Cocina
|
Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería |
|
Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento |
|
Preelaboración y conservación de alimentos |
|
Preelaboración y conservación de vegetales y setas |
|
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos |
|
Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza |
|
Técnicas culinarias |
|
Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos. |
|
Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos |
|
Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza |
|
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales |
|
Productos culinarios |
|
Cocina creativa o de autor |
|
Cocina española e internacional |
|
Decoración y exposición de platos |
|
|
|
|
|
Excel Inicial, Medio, Avanzado (XP, 2003, 2007,2010, 2013) (XP, 2003, 2007,2010, 2013) |
|
Acces Inicial, Medio, Avanzado (XP, 2003, 2007,2010, 2013) (XP, 2003, 2007,2010, 2013) |
|
PowerPoint Inicial, Medio, Avanzado (XP, 2003, 2007,2010, 2013) (XP, 2003, 2007,2010, 2013) |
|
Outlook Inicial, Medio, Avanzado (XP, 2003, 2007,2010, 2013) (XP, 2003, 2007,2010, 2013) |
|
Implantación de la protección de datos en empresas |
|
Páginas web - HTML |
|
Contabilidad Inicial, Medio, Avanzado |
|
Contaplus |
|
Factura Plus |
|
Nómina Plus |
|
Idiomas básico, premedio, medio, avanzado (Inglés, francés, italiano, ruso, etc.) |