Cocina

Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería

Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento

Preelaboración y conservación de alimentos

Preelaboración y conservación de vegetales y setas

Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos

Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza

Técnicas culinarias

Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos

Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza

Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales

Productos culinarios

Cocina creativa o de autor

Cocina española e internacional

Decoración y exposición de platos

 

 

Excel  Inicial, Medio, Avanzado (XP, 2003, 2007,2010, 2013) (XP, 2003, 2007,2010, 2013)

Acces  Inicial, Medio, Avanzado (XP, 2003, 2007,2010, 2013) (XP, 2003, 2007,2010, 2013)

PowerPoint  Inicial, Medio, Avanzado (XP, 2003, 2007,2010, 2013) (XP, 2003, 2007,2010, 2013)

Outlook  Inicial, Medio, Avanzado (XP, 2003, 2007,2010, 2013) (XP, 2003, 2007,2010, 2013)

Implantación de la protección de datos en empresas

Páginas web - HTML

Contabilidad  Inicial, Medio, Avanzado

Contaplus

Factura Plus

Nómina Plus

Idiomas básico, premedio, medio, avanzado (Inglés, francés, italiano, ruso, etc.)